Perdió Barcelona contra Sevilla en la Copa del Rey [Video]

Los campeones saltaron al campo de juego con muchos suplentes en el partido de ida del torneo.

Madrid. Diego Capel y Alvaro Negredo anotaron los goles con los que el Sevilla venció el martes 2-1 en el Nou Camp al campeón defensor Barcelona, en el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa del Rey.

El Barça saltó al campo de juego con muchos suplentes y tras un pobre primer tiempo, el mediocampista Capel anotó a los 59 minutos para poner en ventaja a los visitantes.

El sueco Zlatan Ibrahimovic, quien ingresó en el segundo tiempo, igualó a los 72, pero casi inmediatamente el defensor ucraniano Dymtro Chygrynskiy derribó a Capel dentro del área y Negredo anotó de penal el gol del triunfo definitivo.

El partido de vuelta se jugará en el Sánchez Pizjuán la próxima semana.